1(844) 428-2020

Aller vers intact.ca

Aide Menu

Détails du programme

Votre programme d'assistance routière

Le programme d'assistance routière d'Intact Assurance vous offre les services suivants:

• le remorquage dans un rayon de 100 kilomètres
  • la livraison d’essence, jusqu’à 10 litres
  • le survoltage de la batterie
  • le treuillage en cas d'enlisement

et ce, jusqu’à concurrence de 3 services par année d’assurance, peu importe qui conduit le véhicule couvert!

Remorquage en cas de panne mécanique

En cas de panne mécanique, si votre véhicule est inutilisable, nous le remorquerons jusqu'au garage de votre choix, dans un rayon de 100 kilomètres du lieu initial de la panne.

Livraison d'essence en cas de panne

En cas de panne d'essence, notre service d'assistance livrera sans frais une provision d'essence de secours (jusqu’à 10 litres) afin que vous puissiez vous rendre à la prochaine station-service. Votre véhicule pourrait également être remorqué jusqu’au garage de votre choix, dans un rayon de 100 kilomètres du lieu initial de la panne.

Survoltage (batterie)

Nos experts procéderont au survoltage de la batterie de votre véhicule. Si la moto refuse de démarrer, elle sera remorqué jusqu’au garage de votre choix dans un rayon de 100 kilomètres du lieu initial de la panne.

Treuillage (enlisement)

Nous dégagerons la moto enlisée pour autant que celle-ci soit accessible et adjacente à une voie normale de circulation. Si la moto n'est pas atteignable avec l'équipement de dépannage habituel, des frais additionnels peuvent être exigés.

D'autres conditions peuvent s'appliquer pour votre moto, veuillez consulter votre livret pour plus de détails.

Pour plus d'information sur votre programme d'assistance routière, communiquez avec Intact Assurance au 1(844) 428-2020

Note Légale

Votre contrat d'assurance prévaut en tout temps; veuillez le consulter pour un exposé complet de vos protections et exclusions. Les services d'assistance routière sont fournis par un tiers indépendant. Intact Assurance design est une marque de commerce déposée d'Intact Corporation financière, utilisée sous licence.