1(844) 428-2020

Aller vers intact.ca

Aide Menu

Détails du programme

Votre programme d'assistance routière

Le programme d'assistance routière d'Intact Assurance vous offre les services suivants:

• le remorquage dans un rayon de 50 kilomètres
  • la livraison d’essence, jusqu’à 10 litres
  • le survoltage de la batterie
  • le déverrouillage des portières
  • le changement d’une roue
  • le treuillage en cas d'enlisement

et ce, jusqu’à concurrence de 4 services par année d’assurance, peu importe qui conduit le véhicule couvert!

Remorquage en cas de panne mécanique

En cas de panne mécanique, si votre véhicule est inutilisable, nous le remorquerons jusqu'au garage de votre choix, dans un rayon de 50 kilomètres du lieu initial de la panne.

Livraison d'essence en cas de panne

En cas de panne d'essence, notre service d'assistance livrera sans frais une provision d'essence de secours (jusqu’à 10 litres) afin que vous puissiez vous rendre à la prochaine station-service. Votre véhicule pourrait également être remorqué jusqu’au garage de votre choix, dans un rayon de 50 kilomètres du lieu initial de la panne.

Survoltage (batterie)

Nos experts procéderont au survoltage de la batterie de votre véhicule. Si le véhicule refuse de démarrer, il sera remorqué jusqu’au garage de votre choix dans un rayon de 50 kilomètres du lieu initial de la panne.

Déverrouillage des portières

Si les clés ont été oubliées dans le véhicule, nous tenterons d'accéder à l'habitacle du véhicule. Toutefois, si vos clés sont égarées à l’extérieur de votre véhicule, le Programme procédera au remorquage de votre véhicule au garage de votre choix, dans un rayon de 50 kilomètres du lieu initial de l'incident.

Installation de la roue de secours en cas de crevaison

Nous installerons la roue de secours de votre véhicule si elle est en bon état. Si ce n'est pas le cas ou si vous avez plus d'une crevaison, notre service fera remorquer votre véhicule jusqu’au garage de votre choix dans un rayon de 50 kilomètres du lieu initial de la crevaison.

Treuillage (enlisement)

Nous dégagerons le véhicule enlisé pour autant que celui-ci soit accessible et adjacent à une voie normale de circulation. Si le véhicule n'est pas atteignable avec l'équipement de dépannage habituel, des frais additionnels peuvent être exigés.

Pour plus d'information sur votre programme d'assistance routière, communiquez avec Intact Assurance au 1(844) 428-2020

Note Légale

Votre contrat d'assurance prévaut en tout temps; veuillez le consulter pour un exposé complet de vos protections et exclusions. Les services d'assistance routière sont fournis par un tiers indépendant. Intact Assurance design est une marque de commerce déposée d'Intact Corporation financière, utilisée sous licence.